신청자 공지

이용약관

DuPont de Nemours, Inc.와 그 계열사(이하 "듀폰")에서는 사용자의 신뢰를 귀중하게 여기며 개인정보를 책임 있게 관리, 사용하고 보호하기로 약속합니다.  본 채용 사이트 개인정보 취급방침 공지(이하 "공지")에는 듀폰에서 온라인 및 오프라인 형태로 수집하는 모든 정보와 관련된 실무 및 관례를 설명하였습니다. 이는 지원자가 듀폰 그룹에서 입사 지원하는 과정을 촉진하고 지원자가 채용 사이트(위치: https://careers.dupont.com/kr/ko) (이하 "채용 사이트")를 이용하는 데 도움이 되고자 하는 목적에서 하는 일입니다.  듀폰 웹사이트 내 다른 곳에 제출한 개인정보는 당사의 전반적인 온라인 개인정보 처리방침(위치:  https://www.dupont.co.kr/privacy.html 또는 각 관련 웹사이트에 게재된 개인정보 취급방침 공지)에 따라 사용합니다.

본 채용 사이트는 듀폰 (주소: 974 Centre Road, P.O. Box 2915, Wilmington, DE 19805, United States) 에서 듀폰의 채용 부서를 지원할 목적으로 운영합니다. 

듀폰은 기회균등 고용주입니다.  자격에 부합하는 지원자라면 인종, 피부색, 종교, 신념, 성별, 성적 지향성, 성적 정체성, 기혼 여부, 출신 국가, 나이, 재향군인 지위 유무, 장애 유무 또는 여타 모든 보호 대상 등급과 관계없이 채용 후보로 고려합니다. 

포지션을 검색하거나 취업 지원을 위해 합당한 수준의 편의를 제공받아야 하는 경우, 장애인 편의 제공 페이지 에서 연락처 정보를 확인하시기 바랍니다. 

미국 지원자의 경우: 

다음 페이지의 “평등 고용 기회 보장이 법” 포스터 참조:http://www.dol.gov/ofccp/regs/compliance/posters/pdf/eeopost.pdf

듀폰 소수집단 우대정책:http://www.dupont.com/corporate-functions/careers.html

지원자 동의

본 공지 내용을 꼼꼼히 잘 읽고 공지 끝부분에 있는 "동의합니다" 버튼을 클릭하여 약관에 동의한다는 의사를 표시해 주시기 바랍니다. 본 공지 내용에 동의하지 않는 경우, 당사 포지션에 지원할 수 없습니다.

지원자가 제공한 개인정보에 관련 법률에 따라 민감한 정보로 간주될 수 있는 정보가 밝혀지거나 그러한 정보를 포함하는 경우, 예를 들어  인종, 종교, 민족성, 국적 또는 출신 국가, 연령, 성적 정체성, 성생활 또는 성적 지향성, 기혼 여부, 의료 또는 건강 관련 정보(장애인 지위 포함), 유전적 또는 생체지표 데이터, 정치적 또는 철학적 신념, 정당 또는 노동조합 회원 여부, 배경 심사 정보, 전과와 같은 사법 관련 정보나 행정 조치, 재향군인 지위 유무 등의 정보를 포함하는 경우 지원자는 듀폰에 본 공지에 설명된 목적으로 그와 같은 정보를 수집하고 사용할 권리를 명확히 허가하는 바입니다(아래 개인 정보 사용 참조).

본 지원자 개인정보 취급방침 공지에 동의하면 지원자는 지원자의 개인정보를 미국이나 듀폰이 사업을 영위하는 다른 모든 국가로 전송해도 좋다고 동의하는 것이 됩니다. 이러한 국가에는 지원자가 거주하는 국가와 개인정보 보호체제가 다를 수 있습니다.

지원자가 제공하는 정보

본 공지는 지원자가 듀폰에서 주어진 포지션에 대하여 입사 지원을 하거나 포지션을 검색하기 위하여 제출하는 모든 개인정보에 적용되는 내용입니다.  입사 지원 또는 일자리 검색 과정의 일부분으로 채용 사이트를 통해 지원하는 경우, 다음과 같은 정보를 수집할 수 있습니다.    


  • 이름, 연락처 정보,
  • 로그인 ID 및 비밀번호
  • CV, 이력서, 자기소개서, 이전 경력 및 학력 정보,
  • 채용 추천인, 근무지 이동(발령)에 대한 의향, 현재 급여, 원하는 급여 및 지원자가 채용 사이트를 접한 경로,
  • 전문가급 및 여타 업무 관련하여 소지한 면허/라이선스, 허가서 및 자격증,
  • 언어 및 각종 주요 기술,
  • 수상 내역 및 전문 직종 협회 회원 여부,
  • 취업 허가 취득 여부, 가능한 근무 시작일,
  • 추천인 관련 정보 및
  • 지원자가 당사에 제공하기로 선택한 여타 모든 정보 등입니다. 
  • ​​​​​​​지원자가 합격하여 채용 제안을 받는 경우에만 생년월일, 주민등록번호 또는 오퍼 레터/근로계약서 작성에 필요하여 제공하기로 동의한 기타 정보 (국가에 따라 상이함) 등 추가적인 정보를 제공하도록 요청받을 수 있습니다.
다음과 같이 관련 법률에 따라 민감한 정보로 간주될 수 있는 정보는 제출을 피해 주시기 바랍니다. 다만 그러한 정보가 법적으로 필요한 경우 예외가 인정될 수 있습니다.  인종, 종교, 민족, 국적 또는 출신 국가, 연령, 성적 정체성, 성생활 또는 성적 지향성, 기혼 여부, 의료 또는 건강 관련 정보(장애인 지위 포함), 유전적 또는 생체지표 데이터, 정치적 또는 철학적 신념, 정당 또는 노동조합 회원 여부, 배경 심사 정보, 전과와 같은 사법 관련 정보나 행정 조치, 재향 군인 지위 등의 정보가 대표적인 예입니다.

지원자가 채용 사이트를 통해 제출하는 모든 정보는 진실하고 온전해야 하며 오해의 소지가 없어야 합니다.  제공된 정보가 부정확하거나 불완전하거나 오해의 소지가 있는 경우, 관련 법률에 따라 이로 인해 지원 과정에서 지원자의 지원을 거부할 수 있습니다. 또한 채용된 경우 즉시 해고를 포함한 징계 조치를 취할 수도 있습니다.  또한 지원자에게는 본인이 제출하는 정보가 제3자의 권리를 침해하지 않도록 보장해야 하며 그러한 제3자가 법적 조치를 취할 수 있는 정보가 아닌지 확인할 책임이 있습니다.

지원자가 본인의 CV/이력서의 일부분으로 추천인 또는 여타 모든 제3자의 상세 정보를 제공하고자 하는 경우, 지원자에게는 그러한 개인정보를 당사에 제공하기에 앞서 해당 제3자로부터 동의를 구할 책임이 있습니다.

여타 출처로부터 얻은 정보.  듀폰에서는 지원자의 추천인으로부터, 또는 지원과 관련한 배경 심사 보고서를 통해(관련 법률에 따라 허용되는 경우) 지원자에 관한 정보를 입수할 수 있습니다.

개인정보 사용

당사에서 개인정보를 수집 및 처리하는 것은 다음과 같은 조건에 부합할 때에 한합니다. (i) 관련 법률에 따라 필요한 경우, (ii) 지원자와 근로계약을 체결하기에 앞서 지원자의 요청에 따라 적절한 단계를 밟기 위하여, (iii) 누군가의 중대한 이해관계를 보호하기 위해 필요한 경우 또는 (iv) 당사에 적법한 이해관계가 있어 해당 정보를 수집 및 처리해야 하는 경우 등입니다. 당사에 개인정보를 수집하고 처리할 적법한 이해관계가 발생하는 경우는 예를 들어


  • 지원자의 지원서 처리,
  • 주어진 직무에 대한 지원자의 역량과 자격 조건 평가,
  • 추천인 확인 실시,
  • 채용 사이트에서 제공하는 각종 서비스를 지원자에게 제공,
  • 지원자의 지원에 관하여 질의사항에 답하고 소통,
  • 각종 관련 법률 및 규제를 준수하거나 규정준수 상태를 모니터링,
  • 듀폰 또는 제3자 등 제공 주체와 관계없이 서비스 모니터링 및 기록,
  • 지원자에게 채용을 제안하는 경우 배경 심사 실시,
  • 듀폰의 행정 관리 목적, 경영진 보고 집계, 내부 교육 등 당사의 여타 적법한 이해관계를 보전하기 위하여, 그리고 듀폰 사내 및 그 계열사에서 사업을 영위하는 데 전반적으로 필요한 경우 등입니다.
  • 지원자에 관한 개인정보는 듀폰의 국제적인 지원자 데이터베이스에 추가되며 지원자의 프로파일이 듀폰에 생긴 다른 공석에 적합한지 고려하기 위하여 사용할 수 있습니다.  듀폰에서 이렇게 하기를 원치 않는 경우, 아래 목록에 연락처 섹션 아래에 기재된 주소로 문의해주시기 바랍니다.  듀폰에서 지원자에게 채용 지원을 하는 경우, 지원자가 제출한 개인정보를 당사 인사(HR) 시스템에 포함하여 신규 입사자 프로세스를 관리하는 데 사용할 수 있습니다.  지원자가 직원이 되는 경우, 지원자가 제출한 각종 개인정보는 직원 파일의 일부로 포함될 수 있으며 이를 여타의 채용/업무 관련 용도로 사용할 수 있습니다.

듀폰에서는 자사의 판단에 따라 필요하거나 적절하다고 생각되는 경우에도 해당 정보를 사용할 수 있습니다. 이런 경우 (a) 관련 법률에 따라(지원자의 거주 국가 외 다른 나라의 법률도 포함), (b) 법적 절차를 준수하기 위해, (c) 공공기관 및 정부 기관의 요청에 대응하여(지원자의 거주 국가가 아닌 외국 공공기관, 정부 기관 포함), (d) 당사 이용약관을 이행하기 위해, (e) 당사 또는 당사 계열사의 사업 운영을 보호하기 위해, (f) 당사의 권리, 프라이버시, 안전 또는 재산 및/또는 당사의 계열사, 지원자 또는 타인의 보호 목적으로, 그리고 (g) 당사에서 입은 손피해에 대하여 이용 가능한 구제책을 구하거나 피해 범위를 한정하기 위하여 등의 조건을 따릅니다.

채용 사이트에서 개인정보를 제공할지 말지는 자발적 선택 사항입니다.  지원자가 충분한 정보를 제공하지 않으면 듀폰에서 지원자의 채용 지원서를 고려할 수 없을 수도 있고, 채용을 제안하여 지원자가 고용된 경우 이후의 승진, 근무지 이동 또는 발령 등을 고려할 수 없다는 점을 알아두시기 바랍니다.

개인정보의 공개

듀폰에서는 주어진 포지션에 대하여 지원자를 평가하는 데 관여하는 관계자/계열사와 개인정보를 공유할 수 있습니다. 수집한 개인정보에 대한 책임은 변함없이 DuPont de Nemours, Inc. 및 지원자가 지원서를 제출하는 대상인 각 지역의 듀폰 계열사에 귀속됩니다.  지원자의 개인정보는 그러한 정보에 액세스할 필요가 있는 듀폰 직원 또는 대행업체가 검토합니다. 여기에는 채용 담당자, 인사부 직원, 기술 서비스(IT) 직원 및 매니저 또는 그 피지정인 등을 포함할 수 있습니다.

당사는 지원자에 관한 개인정보를 몇몇 서비스 제공업체 또는 당사를 대신하여 업무를 수행하는 컨설턴트와 공유할 수 있습니다. 예를 들어 채용 사이트의 호스팅과 운영 면에서 듀폰을 보조하는 제3자, 채용 지원업체, 배경 심사 처리 및 이와 비슷한 서비스를 제공하는 업체 등이 이에 해당합니다.  이와 같은 제3자는 개인정보의 기밀을 유지하고 보안을 보장하기 위해 적절하게 조처해야 합니다.

듀폰에서는 이외에도 자사에서 판단하기에 필요하거나 적절하다고 여겨지는 경우 개인정보를 공개할 수 있습니다. 이런 경우 (a) 관련 법률에 따라(지원자의 거주 국가 외 다른 나라의 법률도 포함), (b) 법적 절차를 준수하기 위해, (c) 지원자의 거주 국가 국내외 공공기관 및 정부 기관의 요청에 대응하기 위하여, (d) 당사 이용약관을 이행하기 위해, (e) 당사 또는 당사 계열사의 사업 운영을 보호하기 위해, (f) 당사의 권리, 프라이버시, 안전 또는 재산 및/또는 당사의 계열사, 지원자 또는 타인의 보호 목적으로, 그리고 (g) 당사에서 입은 손피해에 대하여 이용 가능한 구제책을 구하거나 피해 범위를 한정하기 위하여 등의 조건을 따릅니다.

또한 듀폰에서는 듀폰의 비즈니스, 자산 또는 주식의 전체 또는 일부분이 합병, 매각, 합작투자, 양도, 이전 또는 여타 형태로 처분되는 경우(각종 파산 또는 유사한 법적 절차와 관련된 경우를 포함하며 이에 국한되는 것은 아님)에도 지원자에 관해 수집한 각종 정보를 전량 제3자에게 전송할 수 있습니다.

지원자가 채용 사이트에 제출한 정보는 미국에 보관됩니다(해당 일자리가 미국 국외의 듀폰 계열사 법인과 관련이 있는 경우, 해당 사법권에도 보관함).  이는 듀폰의 직원, 컨설턴트 및/또는 세계 각지의 듀폰 계열사 서비스 제공업체가  본 공지 에 설명한 목적으로 검토 및 처리합니다.

지원자의 소재지가 유럽 경제 지역("EEA")에 속하는 경우, 당사는 지원자의 개인정보를 EEA 외부의 다른 국가로 전송할 수 있습니다.  이러한 국가 중에는 유럽연합 집행위원회에서 EEA 표준에 따라 적절한 수준의 보호를 제공한다고 인정한 곳도 있습니다(이러한 국가의 전체 목록은 여기 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm에서 확인할 수 있음). EEA에서 다른 국가로의 데이터 전송과 관련하여, 당사에서는 유럽연합 집행위원회에서 채택한 표준 개인정보 보호 조항과 같은 적절한 보호 수단을 마련하여 지원자의 정보를 보호하고자 하였습니다.  EEA에 소재한 인물의 경우 이러한 보호 조치의 사본을 입수하려면 아래의 연락처 섹션 밑에 목록으로 기재한 주소로 문의하시기 바랍니다.

데이터 보관

당사에서는 미국 국내에서 일자리에 입사 지원하는 지원자와 관련한 정보를 보관해야 합니다.  다른 지역에서 일자리에 지원하는 지원자의 개인정보는  본 공지에 개략적으로 설명된 목적을 충족하기 위해 필요한 기간 동안, 지역별 법률 및 듀폰의 데이터 보관 정책에 따라 보관합니다. 또한 당사에서는 지원자의 기술이 다른 채용 기회에 적합한지 고려할 목적으로 지원자의 정보를 보관할 수도 있습니다. 당사에서 이렇게 하기를 원치 않는 경우, 아래 연락처 섹션 밑의 목록에 기재한 주소로 문의하시기 바랍니다.

개인정보와 관련한 아무런 활동이 없는 경우, 듀폰에서는 이를 자사 데이터베이스에서 삭제할 수 있으며 이 경우 듀폰의 데이터 보관 의무 및 정책과 각종 관련 법률 또는 규제상의 의무를 따릅니다. 아니면 지역별 법률에 따라 허용되는 기간 동안 지원자의 기술이 다른 채용 기회에 적합한지 고려할 목적으로 이를 보관할 수도 있습니다.  듀폰에서는 언제든 지원자에 관한 개인정보(지원자의 CV/이력서 포함)를 아무 이유 없이 삭제할 수 있다는 점을 양지하시기 바랍니다.  따라서 당사에 제공한 개인정보 사본을 직접 따로 보관해두는 것이 좋습니다.

수동적 정보 수집:  쿠키 및 그와 유사한 기술

듀폰과 당사 서비스 제공업체에서는 채용 사이트에서 "쿠키" 및 그와 유사한 기술을 사용할 수 있습니다.  쿠키란 웹 서버에서 기록 보관 용도로 개개인의 컴퓨터에 전송하는 데이터의 일종입니다.  듀폰에서는 쿠키를 비롯한 여타 기술을 사용하여 사용자에게 더욱 맞춤화한 정보를 제공하고 당사 채용 사이트에 지속적으로 액세스하여 이용하는 데 도움이 되도록 조처합니다.  쿠키를 사용한 정보 수집을 원치 않는 경우, 대부분 브라우저에 쿠키를 자동으로 거부하는 단순한 절차가 있습니다. 아니면 본인의 컴퓨터에 특정 쿠키 전송을 거부 또는 용인하거나 특정 웹사이트에서 보낸 쿠키를 거부하거나 용인할 선택지가 주어지기도 합니다.  쿠키에 관한 자세한 내용을 알아보려면  http://www.allaboutcookies.org/를 참조하시기 바랍니다.

액세스 및 수정

채용 사이트에 등록하면 본인에 관해 수집하여 보관된 개인정보에 액세스하여 이를 검토, 일부 변경할 수 있습니다. 이렇게 하려면 채용 사이트에 로그인하여 계정 정보를 업데이트하면 됩니다.  듀폰 채용팀에는 사용자가 본인의 프로필을 변경한 기록을 모두 볼 권한이 있으니 이 점 양지하시기 바랍니다.  업데이트된 프로필은 다음에 사용자가 온라인에서 본인 계정을 사용해 입사 지원을 할 때 기본값으로 사용됩니다.  특정 포지션의 고려 대상이 되기 위하여 이미 제출한 개인정보를 변경하고자 하는 경우, 해당 포지션의 지원서를 다시 제출하되 그 지원서에 업데이트된 개인정보를 포함하시기 바랍니다.  개인정보가 변경되거나 정확하지 않은 경우, 즉시 업데이트하는 것이 좋습니다.  요청이 있으면, 당사는 지원자의 개인정보를 당사의 현재 이용 중인 데이터베이스에서 비활성화하거나 제거합니다. 다만 관련 법률에 따라 허용되는 한 일부 정보는 보관할 수도 있습니다.

당사에서 개인정보를 처리하는 방법에 관해 궁금한 점이나 우려되는 점이 있는 경우, 연락처 섹션 아래 목록에 기재된 주소로 당사에 문의해주시기 바랍니다.  지원자는 지역별 관련 법률에 따라 허용되는 한도 내에서 본인의 개인정보에 액세스, 이를 변경하거나 개인정보 사용에 이의를 제기, 또는 사본이나 이동권을 요청할 수 있습니다.  그와 같은 요청을 하고자 하는 경우, 아래 목록에 기재된 연락처로 문의 바랍니다.  지역별 개인정보 보호법에 따라 그와 같은 액세스, 수정 또는 이의 제기 권한 대상에서 제외되는 개인정보도 있으니 이 점 양지하시기 바랍니다.

보안

당사는 채용 사이트를 통해 전송되어 당사 서버에 저장된 개인정보를 안전하게 보호하기 위해 합당한 예방 조치를 취합니다.  유감스럽게도 어떤 데이터 전송 또는 저장 방법도 보안을 100% 보장할 수는 없습니다.  중요한(민감한) 정보는 이메일로 보내면 안 됩니다.  당사와 통신을 주고받을 때 언제든 적절한 수준의 주의를 기울이는 것은 전적으로 지원자의 책임입니다.

지원자가 판단하기에 당사와의 상호작용이 더 이상 안전하지 않다고 여겨지는 경우(예를 들어 당사에 등록한 각종 계정의 보안이 침해되었다고 생각되는 경우 등) 즉시 아래에 있는 연락처 섹션 아래 목록에 기재된 주소로 당사에 문의하여 당사에 알려주시기 바랍니다.

듀폰에서는 지역별 법률에 따라 허용되는 범위에 한하여, 당사 채용 사이트에 전송한 지원자의 각종 정보가 손실, 오남용, 불법으로 액세스, 공개, 변경 또는 파기되거나 채용 사이트에 완전무결하게 또는 제때 전송되지 않은 경우 그러한 정보에 대한 자사 및 계열사와 하청업체의 책임을 부인하는 바입니다.

다른 웹사이트로 연결되는 링크

채용 사이트에는 다른 웹사이트로 연결되는 링크를 게재했을 수 있습니다.  본 공지에서는 각종 제3자의 개인정보, 정보 또는 여타 관례에 대해 다루지 않으며 당사는 그러한 부분에 아무런 책임이 없습니다. 여기에는 채용 사이트에서 연결되는 각종 타사 운영 웹사이트 또는 서비스를 포함합니다.  그와 같은 다른 웹사이트 운영자가 쿠키 또는 여타 기술을 통해 지원자에 관한 정보를 수집할 가능성이 있습니다.  지원자가 다른 웹사이트로 링크를 타고 이동하는 경우, 지원자는 채용 사이트를 떠나게 되며 본 공지는 그러한 다른 사이트의 이용 및 그러한 사이트에서의 활동에는 적용되지 않습니다.

여타 모든 사이트를 통해 개인정보를 제공하는 경우, 지원자의 트랜잭션은 해당 웹사이트(듀폰 채용 사이트가 아닌)에서 발생하는 것이 되며 지원자가 제공하는 개인정보는 해당 웹사이트 운영자가 수집하여 그 웹사이트 운영자의 개인정보 취급방침에 따라 관리됩니다.  채용 사이트에서 다른 웹사이트로 연결되는 링크는 편의 목적으로만 제공할 뿐이며, 그러한 링크를 포함한다고 하여 연결된 사이트를 보증한다는 의미는 아닙니다.  그러한 사이트에 게재된 법적 고지(개인정보 처리방침 포함)를 읽어보는 것이 좋습니다.

다양성 

듀폰은 기회균등 고용주로서, 모든 지원자를 동등하게 대우합니다.  듀폰은 직접적으로든 간접적으로든, 채용 분야를 불문하고 성별, 성적 지향성, 성전환 여부 또는 성적 정체성, 인종, 민족적 기원, 종교, 신념, 장애, 유전적 정보, 기혼 여부, 교리, 국적, 출신 국가, 피부색, 재향군인 여부 및/또는 연령 등을 근거로 지원자를 차별하지 않습니다.  국가에 따라 균등 기회를 모니터링하기 위하여 지원자에게 민족적 기원, 성별 및 장애 유무에 관한 정보를 요청하는 경우도 있습니다.  장애가 있고 장애와 관련한 결과에 관해 지원서에 이를 표시하고자 하는 경우, 또는 지원 과정에서 도움이 되도록 합당한 수준의 조정 사항을 고려해야 한다고 생각되는 경우, 지원 과정 중에 관련 분야에서 필요한 조치를 취해주시기 바랍니다.

입사 지원 과정과 관련한 법률

본 채용 사이트에서는 세계 각지의 일자리에 지원하되 듀폰의 중앙집중식 글로벌 채용 부서를 이용하여 얻을 수 있는 이점을 제공합니다.  본 채용 사이트는 미국에서 운영합니다.  따라서 지원자가 채용 사이트에 제출하는 각종 개인정보는 모두 미국에서 수집되며 미국 법률을 따르게 됩니다.  다만 당사가 잠재적인 고용주로서의 가능성을 염두에 두고 다른 나라에 소재한 계열사와 지원자의 개인정보를 공유하는 경우, 해당 계열사에서 본 공지 및 관련 국가법에 따라 지원자의 개인정보를 취급하게 됩니다.  각종 채용 또는 여타 고용 관련 결정은 채용 주체인 계열사가 해당 직무의 근무처가 소재한 국가의 법률에 따라 내리게 됩니다.

지원자는 언제든 지원자 자국 또는 거주 지역의 감독관리 기관에 불만을 접수할 권리가 있습니다.

어린이 관련 공지

채용 사이트는 만18세 미만의 미성년자가 이용하도록 구성한 공간이 아닙니다.

듀폰 현직 근로자

지원자가 현재 듀폰 산하 사업부에 근무 중인 경우, 듀폰 사내 다른 부서의 포지션에 지원할 자격에 부합해야만 채용 사이트를 이용할 수 있습니다. 지원자가 그러한 포지션을 수락하는 경우, 복리후생 제도와 인사(HR) 내규가 바뀔 수 있습니다. 해당 포지션에 적용되는 지원 자격, 복리후생 제도 및 HR 내규 등에 관한 정보는 HR 담당자와 상의하시기 바랍니다.

채용 사이트는 지역별 법률 또는 규정에 반하여 인물이나 법인에 배포하거나 그러한 인물 또는 법인이 이용하도록 구성한 것이 아닙니다.

공지 내용 변경

당사에는 언제든 듀폰, 채용 사이트의 향후 개발 또는 업계나 법적 동향의 변동에 따라 본 공지를 수정할 권리가 있습니다.  변경된 공지는 채용 사이트에 게재하거나, 채용 사이트 홈페이지에 변경에 관하여 고지합니다.  공지가 언제 수정되었는지 본 공지 맨 위의 "마지막 업데이트 날짜" 범례를 참조하여 확인할 수 있습니다.  각종 변경 사항은 수정된 공지가 채용 사이트에 게재되는 시점부터 효력이 발생합니다.  그러한 변경 이후에도 채용 사이트를 계속 이용하면 지원자가 그와 같은 변경에 동의한 것으로 간주합니다.  본 공지의 약관에 동의하지 않는 경우(전체 또는 일부), 채용 사이트 사용을 중단하기로 선택하면 됩니다. 

연락처
궁금한 점이나 요청 사항이 있는 경우, 나 아래 주소로 우편 문의해주시기 바랍니다.
듀폰 - 기업 본사
974 Centre Road
P.O. Box 2915
Wilmington, DE 19805
United States